X

Grand jeu

Vue de ma fenêtre Schüco !

Un Voyage de 3.500 € à gagner

image voyage à gagner

Changez d'air, changez de vue !

Concrétisez votre achat avant le 31.12.2017, participez* au Jeu concours « Vue de ma fenêtre Schüco ! » pour tenter de gagner un voyage d'une valeur de 3.500 €.

* Jeu, avec obligation d’achat, ouvert uniquement aux clients acheteurs de produits Schüco chez l'un des partenaires participants. Voir liste des partenaires participants, modalité et règlement sur notre page concours

Je participe
icn close menu hamburger

Mon projet

MENTIONS LÉGALES

Edition :

Le site mon-projet-schuco.fr est édité par :
SCHÜCO INTERNATIONAL SCS
4 à 6, Route de Saint-Hubert BP 3
78610 – LE PERRAY EN YVELINES – France
+33 1 34 84 22 00
contact@schuco.fr

Société en commandite simple au capital de 16 000 000 €
RCS Versailles B 659 800 247
FR 32 659 800 247

Directeur de la publication : Sophie Kauffmann, Directrice de la communication

Réalisation :

Le site mon-projet-schuco.fr a été réalisé par :
CUSTOMARY
5, Quai Jaÿr
69009 Lyon

Hébergement :

Le site mon-projet-schuco.fr est hébergé par :
OVH
2, rue Kellermann
59100 Roubaix

 

MENTIONS RELATIVES AUX COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il ?

Un cookie (ou témoin de connexion) est un fichier texte susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette …) à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation.

Il est transmis par le serveur d’un site internet à votre navigateur. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.

Lorsque vous consultez le site mon-projet-schuco.fr, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

 

Cookies de Statistiques Google Analytics

Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation du site mon-projet-schuco.fr et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

 

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez

Vous pouvez à tout moment paramétrer votre navigateur afin d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies et notamment concernant les cookies de statistique. Vous pouvez exprimer vos choix en paramétrant votre navigateur de façon à refuser certains cookies.

Si vous refusez nos cookies et ceux de nos partenaires, votre visite du site mon-projet-schuco.fr et ne sera plus comptabilisée dans Google Analytics et vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certaines de nos pages.

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire disponible ci-dessous :

 

Sur Internet Explorer

1. Allez dans Outils > Options Internet.
2. Cliquez sur l’onglet confidentialité.
3. Cliquez sur le bouton avancé, cochez la case » Ignorer la gestion automatique des cookies ».

 

Sur Firefox

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
3. Paramétrez Règles de conservation : à utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.
4. Décochez Accepter les cookies.

 

Sur Chrome

1. Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
2. Sélectionnez Paramètres.
3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
4. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
5. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies et données de sites tiers

 

Sur Safari

1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet Confidentialité
3. Dans la zone » Bloquer les cookies « , cochez la case « toujours »

 

Sur Opéra

1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet avancées
3. Dans la zone » Cookies « , cochez la case » Ne jamais accepter les cookies »

Politique de protection des données à caractère personnel

Le site http://mon-projet-schuco.fr/ collecte toutes les informations communiquées par l’utilisateur par le biais de formulaires disponibles sur le site : nom, prénom, coordonnées (adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone) ; ou communiquées par courrier électronique aux adresses indiquées sur le site.

Le responsable de traitement est :

La société SCHÜCO INTERNATIONAL SCS

4 à 6, Route de Saint-Hubert BP 3, 78610 – Le Perray en Yvelines, France

Immatriculée au RCS de Versailles, sous le numéro 659 800 247

La société responsable de traitement peut être contactée aux coordonnées suivantes :

Téléphone : +33 1 34 84 22 00

Adresse électronique : contact@schuco.fr

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Schüco aux fins de communication d’un catalogue et/ou aux fins mise en relation avec un Partenaire Schüco.

A ce titre, les données personnelles sont communiquées à Schüco International SCS et aux Partenaires Schüco, professionnels indépendants soumis au respect de la règlementation relative aux données à caractère personnel.

Le traitement des données à caractère personnel repose sur le consentement de l’utilisateur et sur la nécessité du traitement pour répondre à la demande de documentation ou de mise en contact de l’utilisateur (base contractuelle).

Les données sont conservées pendant toute la durée nécessaire à la finalité de leur traitement.

Si la loi l’exige, Schüco peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre Schüco et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Le site http://mon-projet-schuco.fr/ met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physique en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non-autorisés. Toutefois, il est à signaler qu’internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et ledit site ne peut pas garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur internet.

En application de la règlementation applicable aux données à caractère personnel, l’utilisateur dispose de droits d’accès, de rectification et d’effacement, de limitation de traitement et de portabilité des données à caractère personnel le concernant. Avant la mise en œuvre de ces droits, Schüco pourra demander à l’utilisateur une preuve de son identité afin d’en vérifier l’exactitude.

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour des raisons tenant à sa situation particulière (ou sans raison lorsque ces données sont traitées à des fins de prospections).

L’utilisateur peut retirer son consentement à tout moment.

L’exercice de l’ensemble de ces droits peut être fait en contactant : efrancois@schueco.com.

L’utilisateur peut introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Schüco se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente politique de protection des données à caractère personnel. Si une modification est apportée, Schüco s’engage à publier la nouvelle version sur son site et à informer les utilisateurs de la modification par messagerie électronique dans un délai de 15 jours minimum avant la date d’effet.

Nous utilisons des cookies pour réaliser des statistiques de visites et vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêts. Acceptez-vous l'utilisation de cookies ?

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Nous utilisons Google Tag Manager pour mieux identifier le trafic et les événements de notre site, et ainsi en améliorer les performances.

Nous utilisons Google Ads pour suivre le trafic, les clics et les conversions effectués sur notre site.

Nous utilisons Facebook Ads pour suivre le trafic, les clics et les conversions effectués sur notre site.

Refuser tous les services
Accepter tous les services